Salada de Abobrinha

1
52236

Prepare esta saborosa e nutritiva salada de abobrinha e garante um acompanhamento leve e refrescante para as refeições!

Salada de Abobrinha

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

A salada de abobrinha fica ainda mais gostosa nos dias quentes por ser um prato leve, refrescante e nutritivo!

Ingredientes

  • 2 abobrinhas

  • 1 colher (chá) de alho em pó

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado

  • 5 colheres (sopa) de azeite

  • Maionese tradicional ou vegana a gosto (opcional)

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas higienizadas em cubos médios utilizando uma tábua e uma faca e transfira para uma tigela.
  • Acrescente sal a gosto, o amido de milho, a pimenta-do-reino, o alho em pó e azeite a gosto. Misture bem, unte um refratário com azeite, transfira as abobrinhas para ele e leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ por entre 20 e 30 minutos.
  • Aguarde esfriar totalmente, acrescente a maionese a gosto e o cheiro verde picado, bem como os temperos de sua preferência, misture bem, leve à geladeira se preferir e a salada de abobrinha está pronta.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 460

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta