BOLO CREMOSO DE MILHO FEITO NO LIQUIDIFICADOR -SUPER FÁCIL 

0
5760

A receita de hoje é um bolo de milho cremoso , além de ser super delicioso, é uma opção perfeita para ser servida na sua mesa aí de sobremesa para a família, no café da manhã e café da tarde. O coco ralado adicionado deixa um toque especial. Essa receita fica maravilhosa. Vai ser sucesso aí na sua casa.

BOLO CREMOSO DE MILHO FEITO NO LIQUIDIFICADOR -SUPER FÁCIL 

Receita por receitaspraticas
Serve

10

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 

Segue a receita dessa delícia e para mais detalhes assista ao vídeo 

Ingredientes

  • 1 litro de leite

  • 1 lata de milho

  • 3 ovos

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 1 xícara de fubá

  • 1 xícara de açúcar

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento

  • 1 pacotinho de coco ralado

  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo

  • Xícara 240ml

Modo de preparo

  • No liquidificador coloque o leite, os ovos, o açúcar,o milho, a margarina, o fubá, a farinha de trigo,e bata por 3 minutos. Depois adicionar o fermento e o coco ralado e bata por 10 segundos.
  • Transfira toda massa para uma forma untada com bastante manteiga e fubá.
    Pré aqueça o forno a 180 graus e leve pra assar por 50minutos a 1 hora.
    Depois é só degustar essa delícia.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 33

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta