A receita de hoje é um bolo de milho cremoso , além de ser super delicioso, é uma opção perfeita para ser servida na sua mesa aí de sobremesa para a família, no café da manhã e café da tarde. O coco ralado adicionado deixa um toque especial. Essa receita fica maravilhosa. Vai ser sucesso aí na sua casa.
BOLO CREMOSO DE MILHO FEITO NO LIQUIDIFICADOR -SUPER FÁCIL
Serve
10
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
1
horaSegue a receita dessa delícia e para mais detalhes assista ao vídeo
Ingredientes
1 litro de leite
1 lata de milho
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de fubá
1 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
1 pacotinho de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
Xícara 240ml
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite, os ovos, o açúcar,o milho, a margarina, o fubá, a farinha de trigo,e bata por 3 minutos. Depois adicionar o fermento e o coco ralado e bata por 10 segundos.
- Transfira toda massa para uma forma untada com bastante manteiga e fubá.
Pré aqueça o forno a 180 graus e leve pra assar por 50minutos a 1 hora.
Depois é só degustar essa delícia.