A receita de hoje é um bolo de arroz , além de ser super fofinho e delicioso, é uma opção perfeita para ser servida no café da manhã ou no lanche da tarde. O arroz adicionado, deixa um toque especial. Essa receita fica maravilhosa. Vai ser sucesso aí na sua casa.
BOLO DE ARROZ SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE-FOFINHO E DELICIOSO
Serve
10
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
40
minutosSegue a receita dessa delícia e para mais detalhes assista ao vídeo
Ingredientes
2 xícaras de arroz cru 450g (deixar de molho por no mínimo 4hrs)
3 ovos
1 garrafinha de leite de coco 200ml
200ml de óleo
1 xícara de açúcar (200g)
50g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo (15g)
Xícara de 240ml
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o arroz cru, cubra de água e deixe de molho por 4hrs. Depois escorra o arroz e transfira para o liquidificador e adicione o leite de coco. Bata até desmanchar todo arroz.
- Em seguida adicione os ovos, o açúcar, óleo e bata por mais um minuto. Por último adicione o fermento e o coco ralado e bata por 5 segundo. Transfira toda massa para a forma untada com manteiga e amido de milho. Pré aqueça o forno a 180 graus e asse por 40 minutos.
Deixa esfriar, desinforme e é só degustar essa delícia.