BOLO DE ARROZ SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE-FOFINHO E DELICIOSO 

0
408

A receita de hoje é um bolo de arroz , além de ser super fofinho e delicioso, é uma opção perfeita para ser servida no café da manhã ou no lanche da tarde. O arroz adicionado, deixa um toque especial. Essa receita fica maravilhosa. Vai ser sucesso aí na sua casa.

BOLO DE ARROZ SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE-FOFINHO E DELICIOSO 

Receita por receitaspraticas
Serve

10

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Segue a receita dessa delícia e para mais detalhes assista ao vídeo 

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cru 450g (deixar de molho por no mínimo 4hrs)

  • 3 ovos

  • 1 garrafinha de leite de coco 200ml

  • 200ml de óleo

  • 1 xícara de açúcar (200g)

  • 50g de coco ralado

  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo (15g)

  • Xícara de 240ml

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque o arroz cru, cubra de água e deixe de molho por 4hrs. Depois escorra o arroz e transfira para o liquidificador e adicione o leite de coco. Bata até desmanchar todo arroz.
  • Em seguida adicione os ovos, o açúcar, óleo e bata por mais um minuto. Por último adicione o fermento e o coco ralado e bata por 5 segundo. Transfira toda massa para a forma untada com manteiga e amido de milho. Pré aqueça o forno a 180 graus e asse por 40 minutos.
    Deixa esfriar, desinforme e é só degustar essa delícia.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta