Bolo de Banana com Aveia Low Carb

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Acompanhe o passo-a-passo de uma saborosa e saudável receita de bolo de banana com aveia low carb!

Bolo de Banana com Aveia Low Carb

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

O bolo de banana com aveia low carb é facilmente preparado e leva poucos ingredientes!

Ingredientes

  • Meia xícara (chá) de aveia

  • 5 bananas maduras

  • 3 ovos inteiros

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • Açúcar demerara (opcional)

  • Canela em pó

  • Rodelas de banana para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela adicione os ovos, o açúcar demerara, o azeite e bata bem os ingredientes na batedeira ou com as mãos. Amasse as bananas, acrescente à mistura batida e misture bem até a mistura ficar homogênea.
  • Adicione a aveia em flocos e bata tudo novamente. Acrescente a canela em pó a gosto, o fermento químico e mexa bem os ingredientes.
  • Despeje a massa do bolo em uma forma untada com manteiga e farinha. Acrescente por cima da massa algumas rodelas de bananas e canela em pó se preferir.
  • Leve o bolo para assar no forno pré-aquecido a 230º₢ por aproximadamente 30 minutos.
  • Retire cuidadosamente o bolo de banana com aveia low carb do forno, aguarde esfriar um pouco para desenformar e a receita está pronta.

Vídeo da receita

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3 COMENTÁRIOS

  1. A aveia tbem não é farinha lowcarb … Pelos ingredientes e mais um um bolo funcional sem.trigo.. e na receita tem açúcar demerara.dianeticos não podem consumir!! Nem a necessidade desse açúcar na receita!! Pela qtde de banana madura!!

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