Aprenda a fazer aqueles palitinhos de chocolate de padaria que ninguém resiste!
Palitinho de Chocolate de padaria – IMPOSSÍVEL comer um só muito FÁCIL, RÁPIDO e GOSTOSO!
Tempo de preparo
15
minutosTempo de forno
20
minutosPara preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de amido de milho
1/2 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de água
Cobertura: 300 g de chocolate ao leite
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque a farinha, o amido de milho, o açúcar, a manteiga e misture formando uma farofa;
- Acrescente a água aos poucos, sovando a massa até que fique lisa e homogênea;
- Porcione a massa, modele em tiras e corte no tamanho que desejar;
- Disponha em uma forma (não precisa untar) e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos;
- Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas, banhe os palitinhos e deixe secar em papel manteiga.
- Veja o preparo passo a passo no vídeo para não perder todas as dicas!
👉 👉 👉 👉 Clique AQUI para Assistir o Vídeo 👈 👈 👈 👈