Confira a receita de um bolo de banana com aveia que fica fofinho, saboroso e é simples de ser feito!
Bolo de Banana com Aveia
Dificuldade: FácilServe
14
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
30
minutosO bolo de banana com aveia é uma opção saudável e saborosa para lanche!
Ingredientes
250 gramas farinha de aveia
1 colher (sopa) fermento
4 ovos
4 bananas em rodelas
Meia xícara (chá) de óleo
1 xícara de açúcar mascavo
Modo de preparo
- Em um liquidificador adicione as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo. Bata os ingredientes por cerca de 2 minutos.
- Em um recipiente a parte adicione a farinha de aveia, a mistura do liquidificador e misture bem. Em seguida acrescente o fermento e mexa até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura da massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 30 minutos. Retire o bolo de banana com aveia cuidadosamente do forno, aguarde esfriar e sirva em seguida.