Bolo de Banana e Aveia

0
15670

Esse bolo de banana e aveia fica fofinho, saboroso e tem preparo descomplicado!

Bolo de Banana e Aveia

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Todos vão querer repetir esse bolo de banana e aveia que é simplesmente irresistível!

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 4 bananas

  • Canela em pó a gosto

  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • 100 gramas de chocolate ao leite ou amargo (opcional)

Modo de preparo

  • Adicione os ovos em uma tigela e bata-os bem. Amasse 3 bananas, junte com os ovos e misture novamente.
  • Acrescente a canela em pó a gosto, o farelo de aveia e misture para encorpar. Em seguida adicione o fermento químico e misture muito bem até a massa ficar lisa e homogênea.
  • Transfira a massa para uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, corte a outra banana em rodelas e acrescente-as por cima do bolo para decorar. Raspe o chocolate e coloque por cima do bolo.
  • Leve o bolo de banana e aveia ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse por aproximadamente 30 minutos. Retire cuidadosamente do forno, aguarde o bolo esfriar um pouco e ele está pronto para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 107

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta