Esse bolo de banana e aveia fica fofinho, saboroso e tem preparo descomplicado!
Bolo de Banana e Aveia
Dificuldade: FácilServe
10
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
30
minutosTodos vão querer repetir esse bolo de banana e aveia que é simplesmente irresistível!
Ingredientes
2 ovos
4 bananas
Canela em pó a gosto
1 xícara (chá) de farelo de aveia
1 colher (sopa) de fermento químico
100 gramas de chocolate ao leite ou amargo (opcional)
Modo de preparo
- Adicione os ovos em uma tigela e bata-os bem. Amasse 3 bananas, junte com os ovos e misture novamente.
- Acrescente a canela em pó a gosto, o farelo de aveia e misture para encorpar. Em seguida adicione o fermento químico e misture muito bem até a massa ficar lisa e homogênea.
- Transfira a massa para uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, corte a outra banana em rodelas e acrescente-as por cima do bolo para decorar. Raspe o chocolate e coloque por cima do bolo.
- Leve o bolo de banana e aveia ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse por aproximadamente 30 minutos. Retire cuidadosamente do forno, aguarde o bolo esfriar um pouco e ele está pronto para servir.