Biscoitos Amanteigados que Derretem na Boca

0
547

Veja como é fácil preparar em sua casa saborosos biscoitos amanteigados que derretem na boca!

Biscoitos Amanteigados que Derretem na Boca

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Com certeza você irá repetir essa receita de biscoitos amanteigados que derretem na boca muitas vezes!

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de amido de milho

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque a manteiga ou margarina, o açúcar e misture bem. Acrescente o ovo e misture novamente até homogeneizar.
  • Adicione a essência de baunilha, a farinha de trigo e o amido de milho peneirados, o fermento e misture com um fuê. Em seguida amasse com as mãos higienizadas por cerca de 3 minutos, até a massa ficar lisa.
  • Coloque a massa dentro de um saquinho culinário, abra bem com um rolo para massa e modele os biscoitos com cortador, copo ou fazendo bolinhas com as mãos e espalmando. Retire os biscoitos do plástico e coloque-os em um forma.
  • Leve-os para assar no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 20 minutos, aguarde esfriarem antes de retirá-los da forma e os biscoitos amanteigados estão prontos para o consumo. Se preferir recheie os biscoitos com goiabada, chocolate ou outro recheio.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta