Bolo Salgado

0
2343

Confira esta deliciosa receita de bolo salgado delicioso e fácil de fazer!

Bolo Salgado

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

O sabor e facilidade fazem desse bolo salgado uma ótima opção de lanche!

Ingredientes DA MASSA

  • 3 ovos

  • ½ xícara (chá) de amido de milho

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara e ½ (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • Orégano a gosto

  • Sal a gosto

  • INGREDIENTES DO RECHEIO OPCIONAL
  • 150 gramas de presunto em cubos

  • 150 gramas de queijo muçarela em cubos

  • 150 gramas de linguiça calabresa em cubos

  • 1 latinha de milho com ervilha

Modo de preparo

  • Adicione os ovos em um recipiente e misture-os bem. Acrescente o óleo, o leite e misture novamente. Adicione orégano e sal a gosto e misture mais. Acrescente a farinha de trigo peneirada, o amido de milho peneirado e misture muito bem até a massa ficar homogênea.
  • Coloque o fermento, o presunto, o queijo muçarela e a linguiça calabresa em cubos, o mix de milho e ervilha e misture os ingredientes. Transfira a massa para uma forma untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha.
  • Transfira o bolo salgado para o forno pré-aquecido a 200º₢ e deixe assar por aproximadamente 40 minutos, até dourar levemente por fora e estiver sequinho por dentro ao espetar uma faca ou palito.
  • Retire cuidadosamente o bolo salgado após esfriar se preferir, corte em fatias e o lanche está pronto para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 15

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta