Bolo de Canela

0
192

Depois de provar esse incrível bolo de canela saboroso e fofinho você vai querer fazê-lo sempre!

Bolo de Canela

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

O momento do café da manhã e da tarde com certeza vai ficar mais gostoso com esse bolo de canela!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo

  • 1 xícara e ½ (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de canela em pó

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • ½ xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Adicione em um liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e bata por 2 minutos. Transfira a mistura para uma vasilha.
  • Acrescente a farinha de trigo, a canela em pó e misture muito bem com uma colher ou fuê. Adicione o fermento em pó, misture até homogeneizar e transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  • Pré-aqueça o forno a 180º₢ e asse o bolo por aproximadamente 45 minutos, até que doure levemente por fora e esteja sequinho por dentro.
  • Aguarde o bolo de canela esfriar um pouco antes de desenformar em um prato ou travessa de sua preferência e sirva-se.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta