Depois de provar esse incrível bolo de canela saboroso e fofinho você vai querer fazê-lo sempre!
Bolo de Canela
Dificuldade: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
45
minutosO momento do café da manhã e da tarde com certeza vai ficar mais gostoso com esse bolo de canela!
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara e ½ (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de óleo
Modo de preparo
- Adicione em um liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e bata por 2 minutos. Transfira a mistura para uma vasilha.
- Acrescente a farinha de trigo, a canela em pó e misture muito bem com uma colher ou fuê. Adicione o fermento em pó, misture até homogeneizar e transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Pré-aqueça o forno a 180º₢ e asse o bolo por aproximadamente 45 minutos, até que doure levemente por fora e esteja sequinho por dentro.
- Aguarde o bolo de canela esfriar um pouco antes de desenformar em um prato ou travessa de sua preferência e sirva-se.