Patê de Sardinha

0
228

Esse patê de sardinha é garantia de um acompanhamento de pães e torradas gostoso, simples e prático!

Patê de Sardinha

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimentominutos

Prático e delicioso, esse patê de sardinha fica pronto em apenas alguns minutos!

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha

  • 1/2 cebola picada

  • 1 cenoura ralada

  • 4 colheres (sopa) de maionese

  • Suco de 1/2 limão

  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a sardinha em um recipiente e amasse bem com um garfo. Acrescente a cenoura ralada, o orégano a gosto, a cebola picada e a maionese. Misture muito bem os ingredientes até que a mistura fique homogênea.
  • Transfira o patê para a geladeira e deixe por algumas horas se preferir. O patê de sardinha pode ser consumido com pães, torradas ou até mesmo ser usado como recheio de tortas e bolos salgados.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta