Bolo de Cenoura

0
238

O tradicional bolo de cenoura tem preparo fácil e fica com sabor e textura deliciosos!

Bolo de Cenoura

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Difícil resistir a um pedaço desse bolo de cenoura que fica incrível!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 150 ml de óleo

  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara e meia (chá) de cenoura picada

  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Adicione no liquidificador o óleo, os ovos, a cenoura picada e bata por 5 minutos. Acrescente o açúcar e misture com uma colher.
  • Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e misture novamente com a colher até a massa ficar homogênea. Despeje-a em uma forma untada com manteiga ou margarina e trigo.
  • Leve o bolo para assar por aproximadamente 40 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢, até dourar por fora e ficar sequinho por dentro ao espetar com um palito.
  • Aguarde o bolo de cenoura esfriar um pouco antes de desenformar passando uma faca nas laterais da forma e a receita está pronta para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta