O tradicional bolo de cenoura tem preparo fácil e fica com sabor e textura deliciosos!
Bolo de Cenoura
Dificuldade: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosDifícil resistir a um pedaço desse bolo de cenoura que fica incrível!
Ingredientes
3 ovos
150 ml de óleo
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 xícara e meia (chá) de cenoura picada
1 xícara e meia (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador o óleo, os ovos, a cenoura picada e bata por 5 minutos. Acrescente o açúcar e misture com uma colher.
- Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e misture novamente com a colher até a massa ficar homogênea. Despeje-a em uma forma untada com manteiga ou margarina e trigo.
- Leve o bolo para assar por aproximadamente 40 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢, até dourar por fora e ficar sequinho por dentro ao espetar com um palito.
- Aguarde o bolo de cenoura esfriar um pouco antes de desenformar passando uma faca nas laterais da forma e a receita está pronta para servir.