BOLO DE MILHO CREMOSO DE LATINHA | JÁ SAI RECHEADO DO FORNO | FÁCIL E DELICIOSO

0
74571

Olá! Tudo bem com vocês? Hoje a receita é de um bolo de milho cremoso de latinha, feito no liquidificador, muito prático, fácil e delicioso, e o melhor de tudo, já sai recheado do forno!

BOLO DE MILHO CREMOSO DE LATINHA | JÁ SAI RECHEADO DO FORNO | FÁCIL E DELICIOSO

Receita por Nossa Cozinha
Serve

12

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 

Olá! Tudo bem com vocês? Hoje a receita é de um bolo de milho cremoso de latinha, feito no liquidificador, muito prático, fácil e delicioso, e o melhor de tudo, já sai recheado do forno!

Ingredientes

  • 4 ovos (200 gramas)

  • 2 colheres de sopa de margarina (80 gramas)

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo (50 gramas)

  • 1 lata de milho verde sem a água (200 gramas)

  • 2 1/2 xícaras de chá de açúcar (420 gramas)

  • 1 xícara de chá de fubá (140 gramas)

  • 1 litro de leite

  • 1 colher de sopa de fermento em pó (20 gramas)

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador acrescente todos os ingredientes com exceção do fermento em pó.
  • Bata bem por aproximadamente 3 minutos até ficar bem homogêneo.
  • Acrescente o fermento e bata por alguns segundos somente para misturar.
  • Transfira a massa (ela fica bem liquida) para uma forma de 20×30 cm untada e enfarinhada com fubá.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora, desligue o forno e deixe dentro por mais 10 minutos com o forno desligado ( o bolo esta pronto quando vc colocar a mão no centro e já estiver mais firme, mas mesmo assim ainda mole por dentro, ele endurece depois que esfria). Deixe esfriar e pode servir.
  • Acompanhe o passo a passo detalhado no VÍDEO ABAIXO.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 369

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta