Olá! Tudo bem com vocês? Hoje a receita é de um bolo de milho cremoso de latinha, feito no liquidificador, muito prático, fácil e delicioso, e o melhor de tudo, já sai recheado do forno!
BOLO DE MILHO CREMOSO DE LATINHA | JÁ SAI RECHEADO DO FORNO | FÁCIL E DELICIOSO
Serve
12
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
1
horaOlá! Tudo bem com vocês? Hoje a receita é de um bolo de milho cremoso de latinha, feito no liquidificador, muito prático, fácil e delicioso, e o melhor de tudo, já sai recheado do forno!
Ingredientes
4 ovos (200 gramas)
2 colheres de sopa de margarina (80 gramas)
3 colheres de sopa de farinha de trigo (50 gramas)
1 lata de milho verde sem a água (200 gramas)
2 1/2 xícaras de chá de açúcar (420 gramas)
1 xícara de chá de fubá (140 gramas)
1 litro de leite
1 colher de sopa de fermento em pó (20 gramas)
50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- No liquidificador acrescente todos os ingredientes com exceção do fermento em pó.
- Bata bem por aproximadamente 3 minutos até ficar bem homogêneo.
- Acrescente o fermento e bata por alguns segundos somente para misturar.
- Transfira a massa (ela fica bem liquida) para uma forma de 20×30 cm untada e enfarinhada com fubá.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora, desligue o forno e deixe dentro por mais 10 minutos com o forno desligado ( o bolo esta pronto quando vc colocar a mão no centro e já estiver mais firme, mas mesmo assim ainda mole por dentro, ele endurece depois que esfria). Deixe esfriar e pode servir.
- Acompanhe o passo a passo detalhado no VÍDEO ABAIXO.