Aprenda a fazer um bolo de chocolate sem trigo e sem leite que fica fofinho e saboroso!
Bolo de Chocolate (Sem Trigo e Sem Leite)
Dificuldade: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
30
minutosReúna os ingredientes e confira como é prático fazer este bolo de chocolate sem trigo e sem leite!
Ingredientes
6 ovos
100 gramas de coco ralado
1 xícara (chá) de chocolate 50% cacau ou de achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de bicarbonato de sódio
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar e bata por 3 minutos. Acrescente o chocolate em pó, a manteiga ou margarina, o bicarbonato de sódio, o coco ralado e bata por mais 2 minutos.
- Adicione o fermento em pó e bata ano liquidificador por alguns segundos para misturar bem. Em seguida despeje a massa em uma forma untada com manteiga ou margarina e farinha.
- Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢, aguarde o bolo de chocolate esfriar um pouco antes de desenformar, finalize polvilhando açúcar de confeiteiro por cima se preferir e a receita está pronta.