Esta é uma das melhores receitas de bolo de farinha de milho cremoso que se encontra na internet!
Bolo de Farinha de Milho Cremoso
Dificuldade: FácilServe
14
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
55
minutosNão perca tempo, faça esse bolo de farinha de milho cremoso e saboroso hoje mesmo!
Ingredientes
600 ml de leite
3 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de açúcar ou a gosto
1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
40 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga ou margarina, a farinha de trigo e a farinha de milho.
- Acrescente o fermento em pó, o queijo parmesão ralado e bata por 3 minutos, até a massa ficar líquida e homogênea.
- Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ para assar por 55 minutos.
- Após o bolo de manteiga esfriar um pouco corte como preferir e ele está pronto para servir.