ESSA É A MELHOR SOBREMESA PARA O DIA DAS MÃES! LINDA E DELICIOSA

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Torta Cremosa de framboesa a melhor da vida!!

Oi pessoal, tudo bem com vocês?
A receita de hoje está incrível! Está a procura de uma sobremesa deliciosa para o dia das Mães? Entao você acabou de encontrar! Gente, essa sobremesa é incrível e super deliciosa e ainda fica linda!
Espero que gostem. Beijos
Deus abençoe cada um de vocês 💖

ESSA É A MELHOR SOBREMESA PARA O DIA DAS MÃES! LINDA E DELICIOSA

Receita por rosistudomisturado
Serve

12

porções
Tempo de preparominutos
Tempo de cozimento

25

minutos

Torta Cremosa de framboesa a melhor da vida!!

Oi pessoal, tudo bem com vocês?
A receita de hoje está incrível! Está a procura de uma sobremesa deliciosa para o dia das Mães? Entao você acabou de encontrar! Gente, essa sobremesa é incrível e super deliciosa e ainda fica linda!
Espero que gostem. Beijos
Deus abençoe cada um de vocês 💖

Ingredientes

  • Base – Pão de ló;

  • 4 ovos

  • 100 gr de açúcar

  • 100 gr de farinha de trigo sem fermento

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • CREME:

  • 2 pacotes de gelatina no sabor framboesa ( Total 24 gr)

  • 200 ml de água fria

  • 400 ml de creme de leite fresco

  • 300 gr de cream cheese

  • 200 gr de açúcar

  • suco de 1/2 limão

  • 250 gr de framboesa congelada

  • DECORACAO:

  • framboesas frescas

  • folhas de hortelã  ou melissa

Modo de preparo

  • Bata os ovos e o açúcar na batedeira até ficarem bem claros e volumosos, Bata por uns 10 minutos, vai ficar bem claro e cremoso.
  • Sem a batedeira, acrescente a farinha de trigo, a essência de baunilha e a pitada de sal, mexendo delicadamente.
  • Transfira a massa para uma forma, não precisa untar a lateral da forma, coloque uma folha de papel manteiga no fundo, e leve ao forno pré-aquecido a 170º por aproximadamente 25 minutos. Faça o teste do palito, se sair seco seu bolo está pronto. Reserve
  • Agora, coloque a gelatina em uma panela e misture com a água fria, leve ao fogo até dissolver completamente sem deixar ferver. Reserve até esfriar.
  • Creme: Na batedeira, em velocidade média, bata o creme de leite até obter um creme de consistência firme, mas cremosa. Reserve
  • Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e o suco do limão, até que se forme um creme
  • Em seguida, junte a framboesa congelada, o creme de leite batido e a gelatina completamente fria.
  • Misture tudo delicadamente até integrar todos os ingredientes.
  • Montagem:
  • Coloque um aro com uma folha de acetato sobre um prato de bolo. Dentro deste, coloque a base de bolo.
  • Transfira todo o creme de framboesa para dentro do aro, sobre a base do bolo, acerte com uma colher até ficar bem retinho, leve a geladeira por 2 a 3 horas ou até ficar bem firme. Retire o aro e a folha do acetato.
  • Decore a torta com framboesas frescas e folhas de melissa ou hortelã 
  • Sirva gelada! Bom apetite
  • Assista o VÍDEO ABAIXO para não perder nenhuma dica.

Vídeo da receita

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