Bolo de Flocão de Milho

0
76

Aprenda como fazer um saboroso e prático bolo de flocão de milho que leva pouquíssimos ingredientes!

Bolo de Flocão de Milho

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 

Este bolo de flocão de milho é sinônimo de sobremesa prática e gostosa!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) e meia de farinha de milho em flocos

  • 2 caixinhas ou lata de creme de leite

  • 1 colher (chá) de vinagre de maçã

  • 1 xícara (chá) de açúcar ou adoçante de forno a gosto

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela ou outro recipiente a farinha de milho, o creme de leite e o açúcar ou o adoçante de forno e misture bem. Acrescente o vinagre de maçã, o fermento químico e mexa mais.
  • Unte uma forma com farinha e manteiga ou margarina e despeje cuidadosamente a massa do bolo. Coloque a forma com a massa dentro de uma forma maior e leve para assar no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente uma hora.
  • Aguarde o bolo de flocão de milho esfriar um pouco, desenforme em uma travessa ou prato grande, polvilho açúcar de confeiteiro por cima se preferir e o bolo está pronto para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta