MINI HAMBÚRGUER CASEIRO QUE JA SAI RECHEADO DO FORNO SUPER FÁCIL E DELICIOSO!

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Essa receita é super versátil pois você pode fazer para o lanche da família, o jantar, para festas de crianças e adultos!

MINI HAMBÚRGUER CASEIRO QUE JA SAI RECHEADO DO FORNO SUPER FÁCIL E DELICIOSO!

Receita por deliciasdacintia
Serve

24

porções
Tempo de preparo

1

hora 

30

minutos
Tempo de forno

25

minutos

Para preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!

Ingredientes

  • Para a Massa:
    1 colher de sobremesa de fermento biológico seco (6g)
    3 colheres de sopa cheias de açúcar (35g)
    1 xícara de leite morno (240ml)
    3 xícaras e meia de farinha de trigo sem fermento (600g)
    1 colher de chá de sal (5g)
    1 colher de sopa bem cheia de manteiga ou margarina sem sal (30g)
    2 ovos

  • Para o Recheio:
    720 de carne moída (usei acém moído)
    12 fatias de queijo cortadas em 4 partes (usei mussarela)
    24 fatias de linguiça calabresa (pode substituir por bacon)

  • Opcional:
    Gergelim para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar, o leite, misture bem e deixe descansar por 2 minutos;
  • Acrescente a farinha, o sal, a manteiga, os ovos e amasse até incorporar toda a farinha;
  • Polvilhe farinha na bancada, transfira a massa e sove até o ponto de véu;
  • Acomode a massa na tigela polvilhada com farinha, cubra com plástico e um pano e deixe descansar por 40 minutos;
  • Quando a massa estiver crescida, abra, porcione os pãezinhos e enrolhe na mão fazendo uma bolinha;
  • Acomode em uma forma polvilhada com farinha, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos;
  • Enquanto os pãezinhos crescem prepare a carne, pegue 30g de carne moída e modele os hambúrgueres, frite em uma frigideira até dourar os 2 lados e tempere com sal e pimenta a gosto;
  • Pegue cada um dos pãezinhos, abra com auxílio de um rolo até a espessura aproximada de 5mm;
  • Recheie com queijo, carne, linguiça calabresa, queijo e feche puxando as pontas e apertando bem. Acomode em uma forma untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar por 15min;
  • Pincele ovo batido, polvilhe gergelim e leve ao forno pré aquecido a 200°C por 25 minutos ou até dourar.
  • Veja o preparo passo a passo no vídeo para não perder todas as dicas!
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