O bolo de gelatina de morango é uma sobremesa deliciosa e colorida que certamente fará sucesso em qualquer ocasião. Feito com gelatina de morango, este bolo é uma verdadeira explosão de sabor e textura. É uma sobremesa perfeita para servir em festas de aniversário, chás de bebê ou em qualquer ocasião em que se deseje impressionar os convidados com uma sobremesa bonita e saborosa.
Bolo de Gelatina de Morango: Uma Explosão de Cor e Sabor!
12
porções20
minutos40
minutosPara finalizar, o bolo pode ser decorado com chantilly, frutas frescas e outros ingredientes que combinem com o sabor da gelatina de morango. É uma sobremesa simples de preparar e que com certeza irá encantar seus convidados.
Ingredientes
1 pacote de gelatina de morango ou outro sabor de sua preferência
250ml de leite
3 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina no leite quente e reserve;
- Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar, o óleo e misture muito bem;
- Em seguida adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos e misture;
- Adicione a mistura de leite com gelatina e misture muito novamente.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos;
- Está pronto seu bolo de morango!
ASSISTA O VÍDEO COM O PASSO A PASSO DESTA RECEITA