Bolo de Gelatina de Morango: Uma Explosão de Cor e Sabor!

0
3883

O bolo de gelatina de morango é uma sobremesa deliciosa e colorida que certamente fará sucesso em qualquer ocasião. Feito com gelatina de morango, este bolo é uma verdadeira explosão de sabor e textura. É uma sobremesa perfeita para servir em festas de aniversário, chás de bebê ou em qualquer ocasião em que se deseje impressionar os convidados com uma sobremesa bonita e saborosa.

Bolo de Gelatina de Morango: Uma Explosão de Cor e Sabor!

Receita por Receitas sem Blá Blá Blá
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para finalizar, o bolo pode ser decorado com chantilly, frutas frescas e outros ingredientes que combinem com o sabor da gelatina de morango. É uma sobremesa simples de preparar e que com certeza irá encantar seus convidados.

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de morango ou outro sabor de sua preferência

  • 250ml de leite

  • 3 ovos

  • 1 xícara de açúcar

  • 1/2 xícara de óleo

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina no leite quente e reserve;
  • Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar, o óleo e misture muito bem;
  • Em seguida adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos e misture;
  • Adicione a mistura de leite com gelatina e misture muito novamente.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos;
  • Está pronto seu bolo de morango!

    ASSISTA O VÍDEO COM O PASSO A PASSO DESTA RECEITA

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 26

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta