Bolo de Nescau: A Sobremesa econômica para os Amantes de Chocolate!

0
2904

A receita de bolo de Nescau é uma opção deliciosa e fácil de preparar para os amantes de chocolate. A massa do bolo é feita com ingredientes simples como farinha de trigo, açúcar, ovos e óleo, mas a adição do Nescau em pó dá ao bolo um sabor intenso e inconfundível de chocolate. O bolo pode ser servido com uma cobertura de de chocolate também feita de Nescau. É uma sobremesa que agrada a todos os paladares e que pode ser servida em diversas ocasiões, como festas de aniversário, reuniões em família ou até mesmo como um lanche da tarde especial. Se você é fã de chocolate, esta receita de bolo de Nescau é uma opção irresistível que certamente vai deixar o seu paladar feliz!

Bolo de Nescau: A Sobremesa econômica para os Amantes de Chocolate!

Receita por Receitas sem Blá Blá Blá
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Este bolo é muito econômico, não utiliza leite e fica delicioso. Confira os ingredientes e o modo de preparo…

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento

  • 1 xícara de Nescau

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar

  • 1 colher de chá de fermento

  • 1 colher de chá de bicarbonato

  • 1 xícara de óleo

  • 2 ovos

  • 2 xícaras de água fervente

  • Para a cobertura
  • 1/2 xícara de açúcar

  • 1/2 xícara de Nescau

  • 1/2 colher de margarina

  • 4 colheres de sopa de água

Modo de preparo

  • Em uma vasilha adicione a farinha de trigo, o Nescau, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e misture;
  • Em seguida adicione o óleo, os ovos, a água fervente e misture mais uma vez;
  • Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada (pode ser forrada com papel manteiga para facilitar ao desenformar);
  • Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos à 200 graus;
  • Retire do forno e deixe esfriar enquanto prepara a cobertura;
  • Para a cobertura, adicione em uma panela todos os ingredientes da cobertura e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar;
  • Por fim, despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo e está pronto;

    ASSISTA A RECEITA PASSO A PASSO EM VÍDEO!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 12

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta