A receita de bolo de Nescau é uma opção deliciosa e fácil de preparar para os amantes de chocolate. A massa do bolo é feita com ingredientes simples como farinha de trigo, açúcar, ovos e óleo, mas a adição do Nescau em pó dá ao bolo um sabor intenso e inconfundível de chocolate. O bolo pode ser servido com uma cobertura de de chocolate também feita de Nescau. É uma sobremesa que agrada a todos os paladares e que pode ser servida em diversas ocasiões, como festas de aniversário, reuniões em família ou até mesmo como um lanche da tarde especial. Se você é fã de chocolate, esta receita de bolo de Nescau é uma opção irresistível que certamente vai deixar o seu paladar feliz!
Bolo de Nescau: A Sobremesa econômica para os Amantes de Chocolate!
4
porções30
minutos40
minutosEste bolo é muito econômico, não utiliza leite e fica delicioso. Confira os ingredientes e o modo de preparo…
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
1 xícara de Nescau
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de bicarbonato
1 xícara de óleo
2 ovos
2 xícaras de água fervente
- Para a cobertura
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de Nescau
1/2 colher de margarina
4 colheres de sopa de água
Modo de preparo
- Em uma vasilha adicione a farinha de trigo, o Nescau, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e misture;
- Em seguida adicione o óleo, os ovos, a água fervente e misture mais uma vez;
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada (pode ser forrada com papel manteiga para facilitar ao desenformar);
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos à 200 graus;
- Retire do forno e deixe esfriar enquanto prepara a cobertura;
- Para a cobertura, adicione em uma panela todos os ingredientes da cobertura e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar;
- Por fim, despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo e está pronto;
ASSISTA A RECEITA PASSO A PASSO EM VÍDEO!