COMO FAZER TORTA DE QUEIJO COM TOMATE DE LIQUIDIFICADOR, FÁCIL E RÁPIDA

0
4048

COMO FAZER TORTA DE QUEIJO COM TOMATE DE LIQUIDIFICADOR, FÁCIL E RÁPIDA

Receita por monicakowales
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

É uma torta de liquidificador fácil de fazer e fica maravilhosa! Deliciosa opção para o lanche da tarde.
Assista o vídeo da receita detalhada!

Ingredientes

  • 250g de queijo muçarela picado

  • 2 tomates sem sementes picados

  • 1 colher (chá) de orégano

  • ½ colher (sopa) de azeite

  • 3 ovos

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de leite integral

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Para o recheio: 
    Coloque numa tigela, o queijo muçarela, os tomates , o orégano e o azeite. 
    Misture bem. 
    Reserve.
  • Para a massa: 
    Coloque no liquidificador, os ovos, o leite integral, o sal, o óleo e o queijo parmesão ralado. 
    Bata por 3 minutos.
    Adicione a farinha de trigo. 
    Bata por 1 minuto. 
    E coloque o fermento em pó. 
    Bata por 20 segundos.
  • Numa forma untada e enfarinhada. 
    Coloque metade da massa.
    Adicione o recheio.
    Coloque o restante da massa.
    Polvilhe orégano e queijo parmesão ralado. 
    Leve para assar em forno preaquecido a 180º, por 35 minutos ou até dourar. 
    E está pronta!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 16

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta