COMO FAZER TORTA DE QUEIJO COM TOMATE DE LIQUIDIFICADOR, FÁCIL E RÁPIDA
Serve
porções
4
Tempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosÉ uma torta de liquidificador fácil de fazer e fica maravilhosa! Deliciosa opção para o lanche da tarde.
Assista o vídeo da receita detalhada!
Ingredientes
250g de queijo muçarela picado
2 tomates sem sementes picados
1 colher (chá) de orégano
½ colher (sopa) de azeite
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Para o recheio:
Coloque numa tigela, o queijo muçarela, os tomates , o orégano e o azeite.
Misture bem.
Reserve. - Para a massa:
Coloque no liquidificador, os ovos, o leite integral, o sal, o óleo e o queijo parmesão ralado.
Bata por 3 minutos.
Adicione a farinha de trigo.
Bata por 1 minuto.
E coloque o fermento em pó.
Bata por 20 segundos. - Numa forma untada e enfarinhada.
Coloque metade da massa.
Adicione o recheio.
Coloque o restante da massa.
Polvilhe orégano e queijo parmesão ralado.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º, por 35 minutos ou até dourar.
E está pronta!