Simples, fofinho e gostoso, o bolo de limão é uma receita de preparo muito fácil!
Bolo de Limão
Dificuldade: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosSiga o passo-a-passo dessa receita de bolo de limão e garanta um lanche muito saboroso!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
Raspas de 1 limão Taiti
240 ml de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Coloque em um recipiente a manteiga, o açúcar e misture com uma colher até obter uma pasta. Adicione o leite e misture novamente.
- Acrescente as raspas de limão, a farinha de trigo e misture por mais alguns minutos. Adicione o fermento em pó e misture o suficiente para a massa ficar lisa e homogênea.
- Unte uma forma com manteiga ou margarina e farinha de trigo, despeje a massa do bolo nela e leve para assar por 40 minutos no forno pré-aquecido a 200º₢.
- Desenforme o bolo após esfriar um pouco, sirva em um prato ou travessa de sua preferência e o bolo de limão está pronto para o consumo.