BOLO DE MANDIOCA| AIPIM | SUPER CREMOSO | SEM GLÚTEN | FICA DELICIOSO!
Serve
porções
10
Tempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
50
minutosOi pessoal! Esse bolo de aipim é super fácil de fazer, ralamos o aipim cru e depois é só colocar todos os ingredientes no liquidificador. Rapidinho está pronto. Fica MARAVILHOSO!
Ingredientes
1 kg de aipim
200 ml de leite de coco
200 ml de leite
50 gr de manteiga
150 gr de coco ralado fresco ou seco
3 ovos
3 xc de açúcar
1 c sasa de café de sal
Modo de preparo
- Ralar o aipim crú no ralador
- Colocar todos os ingredientes no copo do liquidificador, menos o coco
- Bater bem até ficar uma massa homogênea
- Com o liquidificador desligado acrescentar o coco ralado e misturar com uma colher
- Untar uma forma com margarina e amigo de milho e despejar a massa.
- Levar para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 50 mn
- Bolo assado, fica cremoso, uma conscistência deliciosa! Com um cafézinho é muito bom!
- Para acompanhar o passo a passo, com todos os detalhes de como fazer esse bolo delicioso, veja o vídeo especial preparado para você CLIQUE AQUI para ver a receita completa