Bolo de Maracujá no Liquidificador

0
119

Prepara hoje mesmo esse saboroso e fofinho bolo de maracujá no liquidificador!

Bolo de Maracujá no Liquidificador

Receita por RenanDifficulty: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

O bolo de maracujá no liquidificador tem preparo muito fácil e o resultado fica incrível!

Ingredientes da massa

Modo de preparo

  • Adicione em um liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, o suco concentrado de maracujá e bata por cerca de 2 minutos. Acrescente metade da farinha de trigo e misture bem, em seguida adicione a outra metade e bata por mais 2 a 3 minutos.
  • Acrescente o fermento, misture bem e transfira a massa para uma assadeira untada com farinha e manteiga. Em seguida leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 35 a 40 minutos.
  • Retire o bolo de maracujá cuidadosamente do forno, aguarde esfriar um pouco, desenforme com o auxílio de uma faca em uma travessa de sua preferência e o bolo está pronto para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta