Torradinhas caseiras com patê cremoso de atum
LANCHE RÁPIDO PARA O CAFÉ DA TARDE
Serve
4
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
15
minutosDelicioso lanche feito de pão amanhecido e patê cremoso de atum.
Ingredientes
Pão amanhecido
3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
Orégano a gosto
1 lata de atum escorrida
Meia cenoura ralada
Cheiro verde a gosto
2 colheres de (sopa) de azeitona
3 colheres de (sopa) de maionese bem cheias
Modo de preparo
- Corte os pães em quadrados pequenos, pincele azeite, salpique orégano e leve em forno médio até ficarem torradas.
- Em uma tigela misture o atum, a cenoura, o cheiro verde, a azeitona picada e a maionese.
- Passe o patê nas torradas e sirva.
- Para acompanhar todos os detalhes da receita, com todas as dicas, CLIQUE AQUI e assista ao vídeo explicativo completo.