Aprenda a preparar uma receita de carne de panela fácil e que fica com sabor incrível!
Carne de Panela
Dificuldade: FácilServe
6
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosA carne de panela é uma receita bastante popular na cozinha brasileira e combina com diversos acompanhamentos!
Ingredientes
900 gramas de acém ou outro corte para panela
4 batatas
2 cenouras
Vinagre
Água
Sal a gosto
Temperos a gosto (alho, cebola, salsinha, pimenta etc)
Modo de preparo
- Utilizando uma tábua e uma faca lisa, corte a carne em pedaços nem muito finos nem muito grossos e reserve.
- Corte as batatas em cubos do tamanho de sua preferência e deixe no molho na água com um pouco de vinagre. Enquanto isso, tempere a carne com os temperos de sua preferência (como alho, cebola, pimenta, orégano etc) e misture bem.
- Corte as cenouras, junte com as batatas e a carne temperada e transfira tudo para uma panela de pressão cheia de água. Acrescente sal a gosto, tampe a panela e cozinhe no fogo médio até os ingredientes ficarem bem cozidos e macios, por aproximadamente 25 minutos após pegar pressão. Aguarde esfriar um pouco e a carne de panela está pronta.
[…] melhor, NÃO VAI NO FORNO !!! É simplesmente irresistível, confira o passo a passo.101010O Bolo que não vai no forno têm um sabor maravilhoso, você precisa experimentar!!!1 Pacote de massa pronta para bolo, […]