Bisteca assada no forno, com temperos que realçam o sabor e deixa o prato muito suculento
RECEITA DE BISTECA DE PORCO ASSADA NO FORNO – TEMPEROS ESPECIAIS
Serve
4
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
45
minutosA carne de porco, nos dias atuais, se tornou uma ótima opção devido ao preço menor em comparação a outras proteínas. A bisteca da copa é um dos cortes mais saborosos pois concentra porções fracionadas de gordura entremeada entre a carne. Confira essa deliciosa receita que preparamos com esse corte suíno:
Ingredientes
4 bistecas da copa do lombo suíno
3 dentes de alho
Pimenta a gosto
1 colher de (chá) de sal
2 colheres de (sopa) de mostarda
1 cebola
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Tempere as bistecas com o alho, o sal, a pimenta e a mostarda.
- Coloque as cebolas em rodelas em uma forma e por cima as bistecas temperadas e cubra com o restante das cebolas.
- Leve para assar em forno médio até ficarem douradas.
- Finalize com o cheiro verde e sirva em seguida.