A receita de hoje e um bolo de milho com curau que fica uma delícia. Super fácil e rápido. Você pode comer ele tanto gelado quanto quentinho. Aproveite a receita.
Bolo de milho com cobertura de curau- Sem farinha de trigo
Serve
10
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
50
minutosSegue a receita dessa delícia e para mais detalhes, assista o vídeo.
Ingredientes
3 ovos
1 lata de milho
1 lata de açúcar
1/2 lata de óleo
1 lata de leite integral
1 e1/2 lata de fubá
1 colher de sopa de fermento
Curau
1 lata de milho
1 lata de leite
1/2 caixinha de leite condensado
1/2 colher de sopa de margarina
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o leite, açúcar, óleo e o milho. Bata por 3 minutos e em seguida coloque o fuba e o fermento e bata bem.
- Unte a forma com margarina e trigo , coloque a massa e leve em forno pre aquecido a 180 graus por 50 minutos.
- No liquidificador coloque o milho e o leite e bata bem. Em uma panela coloque o creme, se preferir coe.
- Adicione o leite condensado e a manteiga. Em fogo baixo , mexa Até engrossar. Deixe esfriar
- Assim que o bolo assar, deixe esfriar por 5 minutos, desinforme e jogue o curau por cima e esta pronto .