Bolo de milho com cobertura de curau- Sem farinha de trigo

0
1146

A receita de hoje e um bolo de milho com curau que fica uma delícia. Super fácil e rápido. Você pode comer ele tanto gelado quanto quentinho. Aproveite a receita.

Bolo de milho com cobertura de curau- Sem farinha de trigo

Receita por receitaspraticas
Serve

10

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Segue a receita dessa delícia e para mais detalhes, assista o vídeo.

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 lata de milho

  • 1 lata de açúcar

  • 1/2 lata de óleo

  • 1 lata de leite integral

  • 1 e1/2 lata de fubá

  • 1 colher de sopa de fermento

  • Curau

  • 1 lata de milho

  • 1 lata de leite

  • 1/2 caixinha de leite condensado

  • 1/2 colher de sopa de margarina

Modo de preparo

  • No liquidificador coloque os ovos, o leite, açúcar, óleo e o milho. Bata por 3 minutos e em seguida coloque o fuba e o fermento e bata bem.
  • Unte a forma com margarina e trigo , coloque a massa e leve em forno pre aquecido a 180 graus por 50 minutos.
  • No liquidificador coloque o milho e o leite e bata bem. Em uma panela coloque o creme, se preferir coe.
  • Adicione o leite condensado e a manteiga. Em fogo baixo , mexa Até engrossar. Deixe esfriar
  • Assim que o bolo assar, deixe esfriar por 5 minutos, desinforme e jogue o curau por cima e esta pronto .

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta