Aprenda como fazer um delicioso bolo de milho molhadinho feito com milho de latinha.
Bolo de milho com milho de latinha. Fácil e rápido!
Serve
10
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
40
minutosEsta receita de bolo de milho é super prática pois a massa é feita no liquidificador. Confira o passo a passo…
Ingredientes
1 latinha de milho
a mesma medida da lata de leite integral
meia latinha de óleo
3 ovos
1 latinha de açúcar
1 latinha de fubá
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o milho escorrido, o leite integral, o óleo, os ovos, o açúcar e bata por 2 minutos;
- Adicione o fubá e bata por mais 1 minuto;
- Adicione o fermento e bata rapidamente, cerca de 5 segundos;
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos (varia de forno para forno).
- Confira se está pronto fazendo o teste do palito, quando sair limpo, está pronto nosso bolo de milho!