Impossível resistir a este bolo de milho verde recém saído do forno, duvida? Então confira a receita abaixo e faça hoje mesmo essa delícia!
Bolo de Milho Verde
Dificuldade: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
50
minutosO bolo de milho verde tem sabor de festa junina e fica irresistível!
Ingredientes
3 ovos
6 espigas de milho verde
8 colheres (sopa) de fubá
Meia xícara (chá) de óleo
1 caixinha de leite de condensado
1 xícara (chá) de leite integral
1 colher (sopa) de fermento para bolo
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o leite condensado, o milho, o fubá e o fermento. Bata em velocidade máxima por aproximadamente 3 minutos.
- Após a mistura ficar lisa e homogênea despeje-a em uma forma redonda untada com manteiga ou margarina e fubá.
- Leve o bolo para assar por aproximadamente 50 minutos no forno pré-aquecido a 250º₢. Retire-o cuidadosamente do forno, aguarde esfriar um pouco antes de desenformar e o bolo de milho verde está pronto para servir.