Não tem como resistir a este bolo de milho verde fofinho e saboroso!
Bolo de Milho Verde Fofinho
Dificuldade: FácilServe
18
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
30
minutosEsse bolo de milho verde fofinho tem sabor de festa junina!
Ingredientes
5 xícaras (chá) de milho verde (800 gramas)
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) fermento químico em pó
1 xícara (chá) de milharina
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de óleo (120 ml)
50 gramas de coco ralado
350 ml de leite
Modo de preparo
- Coloque o milho verde drenado, os ovos, o óleo e o leite no liquidificador. Tampe e bata bem. Acrescente o açúcar, a milharina e bata novamente.
- Adicione o coco ralado, o sal e o fermento químico em pó. Use o liquidificador no modo pulsar, apenas para misturar os ingredientes até homogeneizar a massa.
- Despeje toda a massa em uma forma untada. Em seguida asse o bolo por cerca de 30 minutos em um forno pré-aquecido a 180º₢.
- Retire o bolo cuidadosamente do forno, desenforme após esfriar em temperatura ambiente e o bolo de milho verde está pronto para cortar e servir.