Bolo de Natal com Frutas Cristalizadas (Bolo Inglês)

0
1741

Sobremesa clássica que conquista pelo sabor e beleza, o bolo de Natal com frutas cristalizadas (ou bolo Inglês) tem preparo muito fácil! Confira a seguir!

Bolo de Natal com Frutas Cristalizadas (Bolo Inglês)

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Você vai se surpreender com a facilidade do irresistível bolo de Natal com frutas cristalizadas.

Ingredientes

  • 125 gramas de farinha de trigo

  • 80 gramas de frutas cristalizadas

  • Essência de panetone

  • Fermento para bolo

  • 2 ovos

  • 100 gramas de manteiga ou margarina

  • 125 gramas de açúcar

  • 1 colher (sopa) de leite em pó

  • Cerejas em calda

Modo de preparo

  • Adicione a farinha de trigo, o fermento para bolo e as frutas cristalizadas em um recipiente, misture bem e reserve.
  • Coloque em uma batedeira os ovos, a manteiga ou margarina, o açúcar e bata bem. Acrescente a essência de panetone, a mistura reservada de frutas cristalizadas, o leite em pó e mexa com uma colher até a massa ficar lisa e homogênea.
  • Unte com manteiga ou margarina e um pouco de farinha uma forma pequena para bolos, transfira a massa e leve para assar no forno pré-aquecido a 150º₢ por aproximadamente 45 minutos, até o bolo ficar levemente dourado por fora e sequinho por dentro.
  • Aguarde o bolo esfriar um pouco, desenforme cuidadosamente em uma travessa ou prato, finalize a decoração polvilhando um pouco de açúcar e colocando as cerejas em calda por cima e o bolo de Natal com frutas cristalizadas está pronto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta