Essa receita de bolo de mandioca é sensacional, fácil, prático e muito saboroso!
VOCÊ VAI AMAR ESSE BOLO DE MANDIOCA, FÁCIL, PRÁTICO E SEM FARINHA DE TRIGO!
Serve
8
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosEsse bolo de mandioca é uma delícia, fácil, prático e sem farinha de trigo, siga o passo a passo de forma detalhada no vídeo abaixo!
Ingredientes
3 claras de ovo
3 gemas de ovo
1 xícara de açúcar
1 xícara de manteiga ou margarina
½ kg de massa de mandioca
200ml de leite
1 pitada de sal
100g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Separe 3 claras de ovo das gemas, coloque na batedeira e bata bastante até que ela fique em neve com a textura bem firme, após isso coloque em um recipiente e deixa reservada
- Adicione na tigela da batedeira as 3 gemas separadas, 1 xícara de açúcar, 1 xícara de manteiga, bata bem até misturar todos os ingredientes
- Com a batedeira desligada adicione 1/2 kg de massa de mandioca, e misture com um fuê ou uma colher, adicione 100ml de leite e continue misturando, coloque 1 pitada de sal, 100g de coco ralado fresco (ou de pacote), continue mexendo e adicione os 100ml restantes do leite e mexa todos os ingredientes
- Acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó e continue mexendo, adicione as claras em neve que estavam reservadas e mexa delicadamente até misturar bem
- Após mexer a massa estará pronta para despejar em uma forma untada, dê uma arrumada para que fique uniforme na assadeira, coloque para assar em forno preaquecido por 35 a 40 minutos até que o bolo fique douradinho
- >> Assista o vídeo abaixo até o final para ver o passo a passo detalhado! <<
Ótimo conteúdo PorkWorld, parabéns! Você que quer se Tornar uma Confeiteira de Mão Cheia em Apenas 24 Horas e Ganhar de 3 a 7 mil Reais por Mês… Acesse esse link e aproveite a promoção por tempo determinado: http://bit.ly/Aprenda-Receita-E-Confeitaria