Se você gosta de receitas diferentes e práticas não pode deixar de fazer este saboroso bolo de parmesão com creme de leite!
Bolo de Parmesão com Creme de Leite
Dificuldade: FácilServe
15
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosO resultado deste bolo de parmesão com creme de leite é incrível!
Ingredientes
3 ovos
Meia xícara (chá) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
50 gramas de queijo parmesão ralado
200 ml de creme de leite
1 colher pequena de erva doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Inicie colocando a manteiga ou margarina, o açúcar e misture com uma colher ou fuê até obter um creme. Acrescente os ovos e bata com um mixer ou batedeira por 2 minutos.
- Adicione à mistura o creme de leite e bata por mais 1 minuto com a batedeira. Acrescente o queijo parmesão ralado, a erva doce e misture com a colher ou fuê por mais 1 minuto.
- Coloque a farinha de trigo e misture mais um pouco manualmente, em seguida adicione o fermento em pó e misture até a massa ficar lisa e homogênea. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga ou margarina e farinha.
- Pré-aqueça o forno a 180º₢ e leve o bolo ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos. Aguarde esfriar um pouco antes de desenformar e sirva o bolo de parmesão com creme de leite.