Bolo de Parmesão com Creme de Leite

0
9388

Se você gosta de receitas diferentes e práticas não pode deixar de fazer este saboroso bolo de parmesão com creme de leite!

Bolo de Parmesão com Creme de Leite

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

15

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

O resultado deste bolo de parmesão com creme de leite é incrível!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • Meia xícara (chá) de manteiga ou margarina

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

  • 200 ml de creme de leite

  • 1 colher pequena de erva doce

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Inicie colocando a manteiga ou margarina, o açúcar e misture com uma colher ou fuê até obter um creme. Acrescente os ovos e bata com um mixer ou batedeira por 2 minutos.
  • Adicione à mistura o creme de leite e bata por mais 1 minuto com a batedeira. Acrescente o queijo parmesão ralado, a erva doce e misture com a colher ou fuê por mais 1 minuto.
  • Coloque a farinha de trigo e misture mais um pouco manualmente, em seguida adicione o fermento em pó e misture até a massa ficar lisa e homogênea. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga ou margarina e farinha.
  • Pré-aqueça o forno a 180º₢ e leve o bolo ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos. Aguarde esfriar um pouco antes de desenformar e sirva o bolo de parmesão com creme de leite.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 44

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta