A receita de hoje é um bolo de tapioca que vai te surpreender de tão gostoso. Bem fácil de fazer e fica uma delícia .Vai ficar bem bonito aí na sua mesa de sobremesa no almoço de final de semana.
BOLO DE TAPIOCA MAIS FÁCIL QUE EXISTE! SEM FARINHA DE TRIGO E SEM FORNO
Serve
10
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
00
minutosSegue a receita dessa delícia e para mais detalhes assista ao vídeo.
Ingredientes
500gr de tapioca granulada
1 litro de leite morno
1 vidrinho de leite de coco (200ml)
4 colheres de sopa de açúcar
1/2 caixinha de leite condensado
Coco ralado
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque a tapioca granulada e o leite. Mexa bem até a farinha dissolver bastante. Depois adicionar o leite de coco, o açúcar, o leite condensado e o coco. Mexa tudo muito bem.
- Unte uma forma de pudim com óleo, transfira toda massa para forma. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
Depois de gelado, desinformar o bolo finalizando com leite condensado e coco.