Bolo de Tapioca

0
274

Perfeito para acompanhar café preto ou um chá quentinho, esse bolo de tapioca fica com sabor e textura incríveis!

Bolo de Tapioca

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

16

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 

Esse bolo de tapioca deixa o café ou lanche da tarde ainda mais especial!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 3 xícaras (chá) de tapioca

  • 4 ovos

  • Meia xícara (chá) de coco ralado

  • 100 ml de óleo

  • 300 ml de leite

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

  • Adicione os ovos, o açúcar e bata na batedeira por 1 minuto. Acrescente o óleo, o leite e bata por mais 1 minuto.
  • Coloque a tapioca e bata novamente por 1 minuto. Adicione a farinha de trigo, o coco ralado e misture manualmente. Acrescente o fermento e misture bastante com a colher até a massa ficar lisa e uniforme.
  • Unte uma forma ou assadeira com manteiga ou margarina e farinha, transfira a massa do bolo com cuidado e leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ para assar por aproximadamente 60 minutos.
  • Aguarde o bolo de tapioca esfriar um pouco antes de servir, corte em pedaços do tamanho de sua preferência e está pronto para consumir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta