Perfeito para acompanhar café preto ou um chá quentinho, esse bolo de tapioca fica com sabor e textura incríveis!
Bolo de Tapioca
Dificuldade: FácilServe
16
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
1
horaEsse bolo de tapioca deixa o café ou lanche da tarde ainda mais especial!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de tapioca
4 ovos
Meia xícara (chá) de coco ralado
100 ml de óleo
300 ml de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga ou margarina para untar
Modo de preparo
- Adicione os ovos, o açúcar e bata na batedeira por 1 minuto. Acrescente o óleo, o leite e bata por mais 1 minuto.
- Coloque a tapioca e bata novamente por 1 minuto. Adicione a farinha de trigo, o coco ralado e misture manualmente. Acrescente o fermento e misture bastante com a colher até a massa ficar lisa e uniforme.
- Unte uma forma ou assadeira com manteiga ou margarina e farinha, transfira a massa do bolo com cuidado e leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ para assar por aproximadamente 60 minutos.
- Aguarde o bolo de tapioca esfriar um pouco antes de servir, corte em pedaços do tamanho de sua preferência e está pronto para consumir.