Este bolo de nata com coco ralado é fofinho, gostoso e muito saboroso! Acompanhe a receita a seguir!
Bolo de Nata com Coco Ralado
Dificuldade: FácilServe
15
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosAnote os ingredientes deste bolo de nata com coco ralado fácil de fazer e difícil de resistir!
Ingredientes DA MASSA
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
300 gramas de nata
4 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
- INGREDIENTES DA COBERTURA
1 colher (sopa) de leite
1 colher (sopa) de leite de coco
1 colher (sopa) de leite condensado
Modo de preparo
- Bata os ovos e o açúcar na batedeira ou com mixer por 3 minutos. Acrescente aa nata e bata por mais 2 minutos. Coloque a farinha de trigo, uma pitada de sal e misture bem com uma colher.
- Junte o fermento em pó, misture a massa até ficar lisa e homogênea e despeje em uma forma untada com manteiga ou margarina e farinha de trigo. Em seguida leve para assar por 40 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢.
- Prepare a calda juntando o leite, o leite condensado e o leite de coco, misture bem e pincele a superfície do bolo. Finalize polvilhando coco ralado a gosto e o bolo está pronto para o consumo.