Aprenda a fazer um incrível pavê de limão que não vai ao forno para uma sobremesa deliciosa e especial!
Pavê de Limão
Dificuldade: FácilServe
6
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimentominutos
Todos que provarem esta sobremesa vão amar a receita de pavê de limão!
Ingredientes
395 gramas de leite condensado
400 gramas de creme de leite
400 gramas de bolacha maizena ou similar
Suco de 2 limões
Raspas de limão
1 copo de leite
Modo de preparo
- Adicione em uma tigela o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões. Misture tudo muito bem e reserve.
- Coloque o leite em uma tigela, mergulhe as bolachas nele e coloque-as lado a lado em uma travessa para formar a primeira camada do pavê.
- Despeje por cima das bolachas parte do creme e espalhe bem. Faça novamente uma camada de bolachas, acrescente mais creme e repita o processo até usar todas as bolachas e o creme. Em seguida alise a superfície da sobremesa com uma colher para deixar o creme bem lisinho.
- Decore a sobremesa polvilhando raspas de limão por cima ou pedacinhos de bolacha. Transfira para a geladeira e deixe por pelo menos 40 minutos.
- Sirva o pavê de limão geladinho e corte os pedaços com o tamanho de sua preferência.