Incremente os seus lanches de uma forma saudável com essa receita de bolo fit de banana com castanha de caju que fica incrível! Veja como é simples fazer!
Bolo Fit de Banana com Castanha de Caju
Serve
14
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
40
minutosO bolo fit de banana com castanha de caju não leva açúcar nem glúten e fica muito saboroso!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de aveia
1 pote de iogurte grego (100g)
Coco ralado a gosto (opcional)
4 bananas maduras
4 colheres (sopa) de óleo de coco
4 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
Castanha de caju e canela em pó para decorar
Modo de preparo
- Em um liquidificador adicione as bananas em rodelas, os ovos, o óleo de coco, o iogurte grego e bata por aproximadamente 2 minutos.
- Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de aveia, o fermento em pó e misture bem com uma espátula. Adicione o coco ralado e mexa mais.
- Unte uma forma com óleo de coco e farinha de aveia e transfira cuidadosamente a massa utilizando uma colher ou espátula. Espalhe as castanhas de caju por cima, bem como a canela em pó a gosto.
- Leve a massa ao forno pré-aquecido a 200º₢ por entre 35 e 45 minutos. Aguarde esfriar, desenforme e o bolo fit de banana com castanha de caju está pronto para servir.