BOLO FLOCÃO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL, ÚMIDO E MUITO SABOROSO!
Serve
porções
8
Tempo de preparo
45
minutosTempo de cozimentominutos
É uma sugestão para quem gosta de bolo com sabor caseiro, a receita combina com o café da manhã e o lanche da tarde.
Confira o vídeo da receita detalhada!
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite integral
½ xícara (chá) de óleo
2 ½ xícaras (chá) de flocão de milho
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite integral, o açúcar, a pitada de sal e o flocão de milho. Bata por 3 minutos.
- E coloque o fermento em pó.
Bata por 20 segundos. - Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe açúcar.
Coloque a massa. - Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por 40 minutos ou até dourar.
- Está pronto!