BOLO FLOCÃO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL, ÚMIDO E MUITO SABOROSO! 

0
4862

BOLO FLOCÃO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL, ÚMIDO E MUITO SABOROSO! 

Receita por monicakowales
Serve

8

porções
Tempo de preparo

45

minutos
Tempo de cozimentominutos

É uma sugestão para quem gosta de bolo com sabor caseiro, a receita combina com o café da manhã e o lanche da tarde.
Confira o vídeo da receita detalhada!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de leite integral

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 2 ½ xícaras (chá) de flocão de milho

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite integral, o açúcar, a pitada de sal e o flocão de milho. Bata por 3 minutos.
  • E coloque o fermento em pó.
    Bata por 20 segundos.
  • Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe açúcar.
    Coloque a massa.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por 40 minutos ou até dourar.
  • Está pronto!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 21

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta