BOLO PAÇOCA CREMOSA, O MELHOR BOLO DE AMENDOIM DO MUNDO!

1
4065

BOLO PAÇOCA CREMOSA, O MELHOR BOLO DE AMENDOIM DO MUNDO!

Receita por PorkWorld
Serve

12

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Este bolo e delicioso, um bolo de amendoim fofinho, molhadinho, que ja sai do forno recheado e com uma cobertura crocante maravilhosa. Voce não pode deixar de experimentar! Pois e sucesso garantido em qualquer época do ano! Mas para aprender todos os segredinhos deste bolo delicioso, não se esqueça de assistir o video abaixo, aonde explicamos passo a passo como fazer esta delicia!

Ingredientes

  • 2 xicaras de amendoim descascado e torrado – 480ml

  • 1/2 xicara de manteiga na temperatura ambiente (cremosa, pastosa) – 114g

  • 1/2 xicara de açúcar (se gostar mais doce pode colocar 1 xicara) – 100g

  • 2 ovos

  • 1 1/2 xicara de farinha de trigo – 189g

  • 1 colher de sopa de fermento em po – aproximadamente 5g

  • 1/2 colher de sobremesa de bicarbonato de sodio – 2.4g

  • 2 latas de leite condensado – 792g

Modo de preparo

  • E muito importante que voce ligue o seu forno antes de começar a misturar os ingredientes da massa…assim voce tera um tempo suficiente para poder levar o seu bolo imediatamente para assar quando terminado de colocar na forma de bolo. Pois o leite quente estará ativando o seu fermento em po, voce não vai querer desativar este processo levando o seu bolo para assar em um forno que ainda esta esquentando. Então e SUPER IMPORTANTE, que seu forno ja esteja na temperatura de 180C quando a massa de seu bolo estiver pronta para levar para assar
  • Para aprender o passo a passo de como fazer esta delicia, de uma olhadinha no video abaixo, aonde explicamos e damos todos os segredinhos envolvido nesta receita.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 22

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta