BOLO PAÇOCA CREMOSA, O MELHOR BOLO DE AMENDOIM DO MUNDO!
12
15
minutos40
minutosEste bolo e delicioso, um bolo de amendoim fofinho, molhadinho, que ja sai do forno recheado e com uma cobertura crocante maravilhosa. Voce não pode deixar de experimentar! Pois e sucesso garantido em qualquer época do ano! Mas para aprender todos os segredinhos deste bolo delicioso, não se esqueça de assistir o video abaixo, aonde explicamos passo a passo como fazer esta delicia!
Ingredientes
2 xicaras de amendoim descascado e torrado – 480ml
1/2 xicara de manteiga na temperatura ambiente (cremosa, pastosa) – 114g
1/2 xicara de açúcar (se gostar mais doce pode colocar 1 xicara) – 100g
2 ovos
1 1/2 xicara de farinha de trigo – 189g
1 colher de sopa de fermento em po – aproximadamente 5g
1/2 colher de sobremesa de bicarbonato de sodio – 2.4g
2 latas de leite condensado – 792g
Modo de preparo
- E muito importante que voce ligue o seu forno antes de começar a misturar os ingredientes da massa…assim voce tera um tempo suficiente para poder levar o seu bolo imediatamente para assar quando terminado de colocar na forma de bolo. Pois o leite quente estará ativando o seu fermento em po, voce não vai querer desativar este processo levando o seu bolo para assar em um forno que ainda esta esquentando. Então e SUPER IMPORTANTE, que seu forno ja esteja na temperatura de 180C quando a massa de seu bolo estiver pronta para levar para assar
- Para aprender o passo a passo de como fazer esta delicia, de uma olhadinha no video abaixo, aonde explicamos e damos todos os segredinhos envolvido nesta receita.
Esqueceu de colocar o leite na lista de ingredientes?????