BOLINHO DE FRANGO – RECEITA TRADICIONAL DO INTERIOR DE SÃO PAULO

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Olá queridos! Aprenda a fazer esse bolinho de frango delicioso, uma receita tradicional do interior de São Paulo, feita especialmente para você.

BOLINHO DE FRANGO – RECEITA TRADICIONAL DO INTERIOR DE SÃO PAULO

Receita por cozinhandocomaneia
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Bolinho de frango é um salgado maravilhoso ótimo para degustar em qualquer momento e também é uma ótima opção para vendas.

Ingredientes

  • 1 peito de frango

  • 2 dentes de alho

  • Sal a gosto

  • 2 cubos de caldo de frango

  • 2 litros de água

  • 4 batatas grandes

  • 2 colheres de chá de coloral

  • 1kg de farinha de milho

  • 5 colheres de sopa de polvilho azedo

  • Cheiro verde

Modo de preparo

  • Coloque na panela de pressão um peito de frango, dois cubinho de caldo de galinha, quatro batatas grandes, dois dentes de alho e dois litros de água, cozinhe por vinte minutos.
  • Depois de cozido desfie o frango, amasse as batatas e reserve o caldo.
  • Em uma vasilha grande adicione 1kg de farinha de milho, cinco colheres de sopa de polvilho azedo, misture bem. Acrescente um copo de água para hidratar a massa (mais detalhes assista o vídeo a baixo). Acrescente as batatas amassadas, coloque o cheiro verde e uma colher de chá de sal. Coloque o caldo do cozimento do frango.
  • O ponto da massa é quando ela estiver lisinha, comece a moldar os bolinhos (veja no vídeo a baixo, o passo a passo da montagem).
  • Leve para fritar em óleo quente por 4 a 5 minutos, até que ele fique dourado.

Vídeo da receita

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