Feito sem ovo e sem leite, este bolo é econômico, prático e tem uma massa que fica super fofinha!
Bolo Sem Ovo e Sem Leite
Serve
14
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosA simplicidade e a massa fofinha deste bolo sem ovo e sem leite fazem dele um lanche imperdível!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de fermento químico
1 xícara (chá) de açúcar
100 ml de óleo
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione o açúcar, o óleo e mexa bem. Coloque o suco de laranja, a farinha de trigo e mexa novamente muito bem.
- Acrescente o fermento e mexa até homogeneizar. Em seguida despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse o bolo em um forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 40 minutos.
- Aguarde o bolo esfriar em temperatura ambiente antes de desenformar e ele está pronto.