Bolo Sem Ovo e Sem Leite

0
230

Feito sem ovo e sem leite, este bolo é econômico, prático e tem uma massa que fica super fofinha!

Bolo Sem Ovo e Sem Leite

Receita por Renan
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

A simplicidade e a massa fofinha deste bolo sem ovo e sem leite fazem dele um lanche imperdível!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 100 ml de óleo

Modo de preparo

  • Em uma tigela adicione o açúcar, o óleo e mexa bem. Coloque o suco de laranja, a farinha de trigo e mexa novamente muito bem.
  • Acrescente o fermento e mexa até homogeneizar. Em seguida despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Asse o bolo em um forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 40 minutos.
  • Aguarde o bolo esfriar em temperatura ambiente antes de desenformar e ele está pronto.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta