BOLOTONE – BOLO DE NATAL – BOLO DE REIS

0
4070

Olá, hoje vamos fazer BOLOTONE – BOLO DE NATAL – BOLO DE REIS, uma delícia para aquele cafezinho de final de ano com a família.

BOLOTONE – BOLO DE NATAL – BOLO DE REIS

Receita por naodanemprocheiro
Tempo de FORNO

40

minutos

Olá, hoje vamos fazer BOLOTONE – BOLO DE NATAL – BOLO DE REIS, uma delícia para aquele cafezinho de final de ano com a família.

Ingredientes

  • 2 xícara ( chá) de açúcar refinado

  • 4 ovos 250 ml de leite

  • 1 colher (chá) de essência de panetone

  • 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (450 gramas)

  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo

  • 100 gramas de frutas cristalizadas

  • 100 gramas de uvas passas

  • 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

  • 3 colheres (sopa) de leite – ou até dar o ponto de calda

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com os ovos. Acrescente a margarina, o leite, a essência. Misture tudo até ficar bem leve.
  • Acrescente a farinha e por último o fermento.
  • Coloque na assadeira untada e enfarinhada e leve para assar a 180° em forno pré aquecido por 40 minutos.
  • Prepare a calda, desenforme e cubra o bolo. Decore com frutas cristalizadas.
  • CLIQUE AQUI e veja o modo de preparo completo e com todos os detalhes em imagens.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 20

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta