Olá, hoje vamos fazer BOLOTONE – BOLO DE NATAL – BOLO DE REIS, uma delícia para aquele cafezinho de final de ano com a família.
BOLOTONE – BOLO DE NATAL – BOLO DE REIS
Tempo de FORNO
40
minutosOlá, hoje vamos fazer BOLOTONE – BOLO DE NATAL – BOLO DE REIS, uma delícia para aquele cafezinho de final de ano com a família.
Ingredientes
2 xícara ( chá) de açúcar refinado
4 ovos 250 ml de leite
1 colher (chá) de essência de panetone
4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (450 gramas)
1 colher (sopa) de fermento para bolo
100 gramas de frutas cristalizadas
100 gramas de uvas passas
5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de leite – ou até dar o ponto de calda
Modo de preparo
- Bata o açúcar com os ovos. Acrescente a margarina, o leite, a essência. Misture tudo até ficar bem leve.
- Acrescente a farinha e por último o fermento.
- Coloque na assadeira untada e enfarinhada e leve para assar a 180° em forno pré aquecido por 40 minutos.
- Prepare a calda, desenforme e cubra o bolo. Decore com frutas cristalizadas.
- CLIQUE AQUI e veja o modo de preparo completo e com todos os detalhes em imagens.