Bombom de Chocotone
Serve
porções
14
Tempo de preparo
1
minutoTempo de cozimentominutos
Tem chocotone sobrando em casa?
Aprenda esta receita incrível de Bombom-chocotone, que além de delicioso, é fácil e rápido de fazer, e é uma ótima opção para festas de fim de ano!
Ingredientes
1/2 Chocotone – 250g
1/2 xícara (chá) doce de leite
200g chocolate meio amargo fracionado
100g chocolate branco para decorar
manteiga para untar
Modo de preparo
- Corte o chocotone em pedaços e esmigalhe com as mãos.
- Adicione o doce de leite e misture até formar uma massa que seja possível fazer bolinhas. Se necessário, adicione mais doce de leite.
- Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria.
- Modele bolinhas com as mãos untadas e, com a ajuda de um garfo, banhe-as no chocolate derretido.
- Coloque sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga.
- Reserve os bombons na geladeira enquanto derrete o chocolate branco.
- Decore a superfície com o chocolate branco, fazendo riscos. Se desejar, coloque os bombons em forminhas individuais.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Retire e sirva.