BOMBOM DE LEITE NINHO E MORANGO NA TRAVESSA | SOBREMESA FÁCIL E DELICIOSA

0
3432

Oi gente! Hoje eu mostro a como fazer a receita de um bombom na travessa com leite ninho e morango com cobertura de chocolate. Essa é uma sobremesa fácil e deliciosa e é muito simples de fazer. Ela é perfeita para fazer no natal e também é ótimo para fazer em travessas descartáveis e vender.

BOMBOM DE LEITE NINHO E MORANGO NA TRAVESSA | SOBREMESA FÁCIL E DELICIOSA

Receita por PorkWorldCourse: Bombom na travessaDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos

Ingredientes

  • 1 ½ lata de leite condensado

  • 2 ½ caixa de creme de leite

  • 4 colheres (sopa) de leite ninho

  • 1 colher (sopa) de sopa de manteiga sem sal

  • 90 gramas de chocolate meio amargo

  • ½ caixa de creme de leite

  • 300 gramas de morango

Modo de preparo

  • Para fazer o creme: adicione o leite condensado e o leite ninho em uma panela e misture bem com o fogo desligado.
  • Adicione o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo medio até engrossar. Esse creme não fica muito espesso quando está quente. Caso necessário assista ao vídeo da receita para ver o ponto exato.
  • Cubra com um plástico em contato direto com o creme e deixe amornar para montar a sobremesa.
  • Espalhe uma camada do creme no fundo de uma travessa.
  • Coloque os morangos cortados ao meio em toda a lateral da travessa.
  • Faça uma camada distribuindo os outros morangos na travessa.
  • Coloque o resto do creme na travessa para cobrir os morangos.
  • Derreta o chocolate e misture com a meia caixa de creme de leite até ficar homogêneo.
  • Espalhe por cima do creme. Decore com leite ninho e raspas de chocolate e leve para gelar até firmar bem.
  • Para mais detalhes e dicas, assista ao vídeo da receita.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta