Bombom de morango na travessa

0
4694

Uma ótima opção de sobremesa é o bombom de morango na travessa, simples e fácil de fazer, além de ficar delicioso.

Bombom de morango na travessa

Receita por AnaCourse: GeralCuisine: sobremesaDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Uma ótima opção de sobremesa é o bombom de morango na travessa, simples e fácil de fazer, além de ficar delicioso.

Ingredientes


  • Brigadeiro branco:
    1 lata de leite condensado

  • 200ml de creme de leite

  • 50gr de leite em pó

  • 400ml de leite

  • 100gr de chocolate branco

  • Cobertura:
    300gr de chocolate (metade ao leite e metade meio amargo)

  • 200ml de creme de leite

  • 30 morangos ( 2 caixinhas)

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado , o creme de leite, o leite em po, o leite e o chocolate branco, leve ao fogo mexendo sempre até começar engrossar. Desligue o fogo , deixe esfriar, cubra com filme plastico e leve a geladeira para firmar. Reserve;
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e em seguida coloque creme de leite, misture bem e reserve;
  • Corte os morangos no meio e forre as laterais da refratario, coloque o brigadeiro branco e por cima os morangos cortados ao meio ( a parte branca virada pra cima, pra nao soltar agua no brigadeiro) ;
  • Transfira a cobertura de chocolate em cima do morango , cubra com filme plastico e leve para gelar por 1 hora, decore com o restante dos morangos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 28

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta