Pão Salgado Recheado

0
411

Esse pão salgado recheado é de dar água na boca na boca e seu preparo é bem simples!

Pão Salgado Recheado

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Depois de provar essa pão salgado recheado você com certeza fará a receita mais vezes!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 tomate em rodelas

  • 300 gramas de presunto

  • 300 gramas de muçarela

  • Meia xícara (chá) de parmesão

  • Meia xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo

  • Meia colher (sopa) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e bata por 1 minuto. Acrescente a farinha de trigo, o parmesão, o fermento em pó e bata por mais alguns minutos.
  • Unte uma forma com furo no meio, despeje um pouco de massa no fundo e espalhe bem. Acrescente por cima um pouco do presunto, do queijo, das rodelas de tomate e do orégano. Repita o processo para fazer as outras camadas até usar todos os ingredientes.
  • Acrescente um pouco de queijo muçarela por cima do pão e leve-o para assar por aproximadamente 35 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢.
  • Aguarde o pão esfriar um pouco, passe a faca nas laterais para facilitar na hora de desenformar e sirva o pão salgado recheado.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 9

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta