BOMBOM DE PALHA ITALIANA | SURPREENDA NESSA PÁSCOA

0
10300

Olá! Tudo bem com vocês? Hoje a minha receita é de um Bombom de Palha Italiana maravilhoso, é uma opção incrível para você presentear seus amigos e familiares nesta Páscoa e até mesmo uma alternativa de renda extra, pois você pode fazer esse bombom para vender!

BOMBOM DE PALHA ITALIANA | SURPREENDA NESSA PÁSCOA

Receita por Nossa Cozinha
Serve

36

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Olá! Tudo bem com vocês? Hoje a minha receita é de um Bombom de Palha Italiana maravilhoso, é uma opção incrível para você presentear seus amigos e familiares nesta Páscoa e até mesmo uma alternativa de renda extra, pois você pode fazer esse bombom para vender!

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado (395 gramas)

  • 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)

  • 4 colheres de sopa de Nescau (80 gramas)

  • 1 pacote de bolacha maizena (130 gramas)

  • 400 gramas de chocolate meio amargo fracionado

  • granulado a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela acrescente o leite condensado, o creme de leite e o Nescau, misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. desligue o fogo.
  • Junte as bolachas picadas grosseiramente e misture bem. Transfira para uma forma forrada com plástico filme e untada levemente com óleo.
  • Deixe esfriar completamente, desenforme e corte em quadradinhos.
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos e passe todos os quadradinhos de palha italiana no chocolate derretido, transfira para uma forma forrada com papel manteiga e finalize com granulados. Espere secar aproximadamente 30 minutos.
  • Para ver o passo a passo detalhado ASSISTA O VÍDEO ABAIXO.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 80

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta