Releitura do clássico docinho que é a cara das festas de aniversário, o brigadeiro de flocos tem preparo fácil e rápido!
Brigadeiro de Flocos
Dificuldade: FácilServe
16
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
15
minutosO brigadeiro de flocos é uma deliciosa opção de sobremesa para saciar aquela vontade de doce!
Ingredientes
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
2 colheres (sopa) bem cheias de pó para sorvete sabor nata
50 gramas de chocolate meio amargo ou chocolate ao leite picado em pedaços bem pequenos
Açúcar para finalizar
Modo de preparo
- Leve o leite condensado e o creme de leite ao fogo baixo e misture bem. Acrescente o pó de sorvete sabor nata quando a mistura começar a ferver e mexa sem parar até a mistura engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Transfira o doce para um prato e cubra com plástico filme. Deixe esfriar de um dia para o outro ou deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.
- Com o doce já frio misture o chocolate picado, enrole os brigadeiros com o tamanho de sua preferência, passe no açúcar e coloque nas forminhas de sua preferência.